www.ninobrutti.ru
Изделия из золота
Как купить? Упаковка Доставка Контакты



 НОВИНКИ!!!

Кольца

Кольца
      с бриллиантами
Обручальные кольца

Серьги

Браслеты

Кулоны

  Колье

Запонки

  Дизайнерские
      украшения

Мужские украшения

Серебро

Сталь/Вольфрам

  Аксессуары

  Сертификаты

  Коллекции




 Новости

 Вакансии

 Рассылка

 Клуб Nino Brutti

 Спецпредложения


Все отзывы Главная страница
Отзывы покупателей
 



Имя:   Галина
Дата: 22.09.2011

Покупали серьги и кулон во Владимирском пассаже. Наверное, так бы купить и не решились, но такое замечательное обслуживание! Комплектом довольна, особенно необычной цепочкой. Спасибо!




Имя:   Алексей
Дата: 05.08.2011

Заказал кольцо. Всем доволен. В скором будущем буду делать ещё заказ. Спасибо!




Имя:   Александра
Дата: 11.07.2011

В апреле мы с мужем заказывали для себя обручальные кольца! Выбор огромен! Очень радует, что произвели и доставили за 2 недели (даже быстрее). Мы пол Москвы обошли, но у других сроки от месяца.. а нас время поджимало.. Отличные менеджеры! Качество изделий на высоком уровне! ВСЕМ советуем!)




Имя:   Александр
Дата: 08.07.2011

Отличный магазин. Хорошее обслуживание.




Имя:   Вадим Владимирович
Дата: 20.06.2011

Приобрел кольцо во владимирском пассаже! Был очень удивлен обслуживанием Екатерины-очень приятно иметь дело с профессионалами своего дела! Спасибо.




Имя:   Станислав
Дата: 11.05.2011

Спасибо за заказ! Самый лучший выбор колец во всем интернете! Менеджеру Егору Якимову 5+ Хороший Адекватный курьер,разбирающийся в изделиях, тоже 5+! Заказом доволен! Спасибо огромное!!!




Имя:   Катерина
Дата: 22.04.2011

Всем добрый день)
Покупала в Nino Brutti изделие из стали несколько лет назад... Носится хорошо, сервис был тоже на уровне... но я не об этом: прошло несколько лет, и я сснова попала на сайт NB... очень приятно удивлена! Появились шикарные коллекции, сайт вышел на совершенно другой уровень... все ОЧЕНЬ красиво и дорого! Супер! Обязательно приобрету... расскажу потом о впечатлениях)))
Спасибо)




Имя:   Юрий
Дата: 11.03.2011

Приятно удивлен профессионализмом сотрудников магазина и оперативной доставкой.




Имя:   -----
Дата: 03.03.2011

Заказывал кольцо. Ребята сработали быстро и вовремя, поменяв размер в день заказа. Спасибо.




Имя:   margo1023
Дата: 25.02.2011

Отдельное спасибо менеджеру магазина в Москве, Егору! Всё делается оперативно, четко и грамотно, включая курьерскую службу. Заказываю у вас не первый раз и очень довольна. Спасибо!!!




Имя:   Марина Ю., Москва
Дата: 15.02.2011

Присоединяюсь к благодарным отзывам о компании: достойный уровень обслуживания, профессиональные и тактичные консультанты, прекрасный выбор изделий. Особая признательность Егору за внимательность, компетентность, оперативность. Отдельное спасибо Кириллу за пунктуальность и деликатность. Заказ был исполнен безукоризненно. БРАВО!




Имя:   Дмитрий
Дата: 31.01.2011

Чётко, быстро, слаженно... С момента заказа до получения не больше полутора-двух часов. Спасибо!




Имя:   Мужчина из Петербурга
Дата: 09.01.2011

очень достойный магазин во Владимирском Пассаже: умеренные цены, большой выбор, очаровательная девушка-продавец :)




Имя:   Валерия
Дата: 01.01.2011

Сотрудники обходительные, компетентные. Все вовремя, четко, ясно. Делаю не первую покупку здесь, очень довольна. Кольцо Gottfried просто божественно...




Имя:   Алексей 9803288***9
Дата: 31.12.2010

Искал пару обручальных колец, выбрал на сайте, позвонил 29го декабря в 18 вечера назвал понравившийся артикул, и вот чудо, уже 30 го утром несмотря на закрытые склады и инвентариза цию мне сообщили что на 31е декабря возможна доставка - и в 11 утра привезли, именно 31го декабря....Мы остались довольны несмотря на чуть завышеннные цены, однако с покупкой предоставили 10% скидку на следующие покупки + 5000 руб скидка на вторую покупку + гарантия на "потерю" алмаза ( у нас в колечках много мелких камней) + бесплатная работа в случае если захотим уменьшить размер (взяли на 0.5 размера больше) + курьер всегда бесплатный. Короче все вы знаете что под новый год обычно ювелирка закрывается на 2 недели. и распродают остатки на складах, так что я остался доволен. А главное - мне понравлся ассортимент - доступно и выбор есть.




Имя:   Марина, СПб
Дата: 27.12.2010

Огромное спасибо за сервис!!! Все на высшем уровне! Доставили заказ в тот же день! Покупка оправдала все ожидания! Еще раз спасибо!




Имя:   Вера
Дата: 26.12.2010

Магазин -замечательный! Сотрудники четко, грамотно и доходчиво все объясняют. Все делается в срок и с большой заботой. Отдельное спасибо Егору и Ивану за помощь! Обратите внимание, украшения смотрятся на фото более крупными и объемными, чем есть на самом деле, но это не помешало нам сделать свой выбор. Спасибо большое!!!!




Имя:   Анна
Дата: 23.12.2010

Я оставлю отзыв о кольце. Смотрится изумительно дорого и красиво. Получила огромное удовольствие.




Имя:   Екатерина
Дата: 19.12.2010

Мне магазин не понравился




Имя:   tigra-lymar@rambler.ru
Дата: 15.12.2010

Очень нравятся ваша изделия.




Имя:   Иван Никитичев
Дата: 05.11.2010

Прекрасный магазин и уверен что он и дальше будет востребован. Сначала познакомился с этим брендом в Мурманске, а затем переехал в Санкт-Петербург и с радостью нашел его здесь.




Имя:   Мошковская Наталья
Дата: 03.11.2010

Г-н.Егор удивительно легко «разрулил» непростую задачу: за пару часов подобрал подарок на юбилей в рамках моего бюджета. Серьги оправдали ожидание!! Курьерская служба тоже была на высоте. Четкая, слаженная работа всего коллектива. Спасибо, обязательно еще обращусь. С уважением, Наталья.




Имя:   Сергей Б., Ноябрьск
Дата: 02.11.2010

Приветливые менеджеры, оперативная работа, индивидуальный подбор! Очень понравилось с вами работать! Так держать!




Имя:   Ольга
Дата: 31.10.2010

Заказала обручальное кольцо в Нино Брутти и была очень довольна))Хочу сказать огромное СПАСИБО Ивану, за внимательное отношение к покупателям)))))))) Сервис обслуживания на пять с плюсом!!!!!!




Имя:   Мария
Дата: 26.10.2010

Большое спасибо коллективу магазина за качественную работу. Отдельное спасибо Ивану, за понимание и содействие:)) Было приятно общаться, заказ выполнили очень быстро и качественно! С уважением, Мария.




Имя:   Евгений и Татьяна
Дата: 26.10.2010

Заказывали обручальные кольца, сделали раньше чем обещали, сервис отличный, кольца очень нравятся! Мы очень довольны, что нашли Нино Брутти! Особая благодарность Ивану! Большое вам спасибо!




Имя:   Ирина
Дата: 22.10.2010

Все супер!!!! Доставка вовремя. Украшение безупречно. Обязательно буду заказывать еще.




Имя:   Ирина
Дата: 22.10.2010

Все супер! Магазин замечательный. Изделия хорошего качества. Обязательно закажу еще. Всем спасибо!




Имя:   Кирилл boudoir-bar
Дата: 21.10.2010

Спасибо! Быстро и компетентно!




Имя:   Олег
Дата: 09.10.2010

Все было хорошо и комфортно ) кроме парковки на арбате, как обычно впрочем, кто забирает заказ на машине учтите это. Все понравилось. сервис на высоте! для покупателей советую обращать внимание что толщина колец уже чем оно кажется на картинке. Спасибо Егору :)




Имя:   Александра
Дата: 06.10.2010

Мне очень понравился сервис! Мне была предоставлена вся интересующая информация! С такими людьми очень приятно работать! Спасибо большое!




Имя:   Galka
Дата: 01.10.2010

Очень хороший выбор прекрасных ювелирных изделий! Спасибо Вам за такую красоту!




Имя:   Алла и Антон
Дата: 24.09.2010

Купили в этом магазине обручальные кольца, очень довольны! Кольца смотрятся прекрасно и полностью соответствуют нашему стилю и характеру) Большое спасибо внимательным и отзывчивым работникам магазина, которые помогли идеально подобрать украшения.




Имя:   Анастасия
Дата: 21.08.2010

Заказывала дважды украшения в этом магазине. Во-первых, нравится персонал, доставка. Во-вторых, сами украшения. Точно знаю, что как смогу, куплю тут кольцо себе тыщ за 50. Уж очень нравится качество. Иногда захожу посмотреть новинки, чтоб эстетическое удовольствие получить). Спасибо вам.




Имя:   Александр
Дата: 20.08.2010

Отдельное спасибо менеджеру магазина в Санкт-Петербурге, Евгению! Заказ был изготовлен во-время, кольцо замечательное, сервис достойный!




Имя:   Снежана
Дата: 17.08.2010

Замечательный магазин, качественный товар, безупречная работа! Отдельное спасибо менеджеру Ивану за повышенную доброжелательность и профессионализм! Спасибо курьерской службе - за терпение и понимание. Успехов Вам, и адекватных клиентов =)




Имя:   Галина
Дата: 26.07.2010

Отличный персонал! По моей просьбе отыскали кольцо, картинку которого уже сняли с сайта.
Доставили на следующий день. Спасибо, молодцы! Вот бы все так работали.




Имя:   Сергей Солдатов
Дата: 10.07.2010

Очень хороший ресурс и вежливый персонал. Который всегда прийдет на помощь.




Имя:   Макаева Ольга Юрьевна
Дата: 03.06.2010

Очень нравятся многие из представленных на сайте коллекций, приятные консультанты, нет претензий к обслуживанию. Минус сайта - неудобная сортировка.




Имя:   Юлия
Дата: 23.05.2010

Огромное спасибо. Очень удобный и милый магазин, удобная форма общения с менеджером. Вся продукция очень грамотно и красиво представлена на сайте. Приятно смотреть, выбирать, общаться с квалифицированными сотрудниками, легко покупать. Отдельное огромное спасибо за помощь в выборе менеджеру Татьяне. Всего самого наилучшего. Растите и развивайтесь!!!!




Имя:   Анна Райберг
Дата: 19.05.2010

Отличный сервис, очень внимательный менеджер, нашли возможность доставить мой заказ раньше.




Имя:   Cветлана Шалимова
Дата: 17.05.2010

Я была довольна сервисом обслуживания компании. Все было вовремя доставлено и во время обсуждения доставки и изделий менеджеры были приветливыми и помогли с выбором. Так что спасибо ВАМ! Успехов!!!




Имя:   Михаил Новиков
Дата: 16.05.2010

Очень рад, что нашел этот сайт и этот магазин))). Великолепные изделия, среди которых нашел кольцо, которое долго и безуспешно искал. Очень счастлив и моя вторая половинка тоже будет очень счастлива!!! Спасибо большое за отличную работу всем сотрудникам). ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ТАТЬЯНЕ ЗА ВНИМАТЕЛЬНОЕ И ЧУТКОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ!!! Удачи вам в работе и всех благ! С уважением, Михаил.




Имя:   Арина Бардина
Дата: 14.05.2010

Здравствуйте,Татьяна! Мне очень нравится компания Nino Brutti, я уже несколько раз покупала у вас товары! И оставалась очень довольна! В дальнейшем собираюсь и дальше сотрудничать!!! С Уважением, Арина




Имя:   Пугачева Татьяна Вячеславовна
Дата: 13.05.2010

Побольше бы таких Компании! Внимательных и чутких! Спасибо огромное!




Имя:   Резцова Дарья
Дата: 03.05.2010

Качество сервиса у вас отличное! Доставка на следующей день, учитывая что заказ поздно ночью был сделан. Сомневалась с размером кольца, так мне привезли 2 размера на выбор. У курьера не было сдачи и он не поленился дойти со мной до магазина деньги разменять. Все с улыбкой. О качестве продукции даже разговаривать не стоит - все как всегда на высоте! Спасибо вам большое




Имя:   Антон
Дата: 15.04.2010

Выражаю благодарность сотрудникам НиноБрутти, очень конструктивно общались и оперативно доставили на следующий день кулон Sauro. Качество соответствует описанию! Особое спасибо девушке Татьяне за хорошую работу!




Имя:   Дарья Морозова
Дата: 12.04.2010

Сервисом компании, в целом довольна. Сайтом пользоваться легко и удобно, широкий ассортимент товара. Кроме этого, цены ниже, чем в других подобных магазинах. Доставку осуществили быстро, и особенно мне понравилось, что все товары представлены в красивой упаковке. С Уважением Дарья Морозова




Имя:   Cергей
Дата: 10.03.2010

Качество сервиса оказанное мне хотелось бы улучшить.




Имя:   Игорь
Дата: 02.03.2010

Всё было сделано хорошо и вовремя. Большое Вам спасибо. С Уважением Игорь




Имя:   yurkin69
Дата: 12.01.2010

+ Вежливый персонал и хороший выбор.
- НЕ нашел нужного размера :(




Имя:   port-line
Дата: 14.12.2009

Заказывал подарок девушке на новый год. Приняли заказ отлично, перезвонили через минуту после составления заказа на сайте, девушка ответила на возникшие вопросы. К сожалению того, что хотел я, на складе в наличии не было, было предложено другое кольцо, или тоже но другой размер, я выбрал подождать. Благо и за ранее до нового года озаботился подарками. Так вот каждый день мне звонила девушка-Татьяна и рассказывала о последних новостях связаных с моим заказом. А через 3 дня его уже привезли. Стоит отметить, что задержались они на один день, о чем было доложено с утра и четко объесняны причины задержки (и как в любой уважающей клиента компании была дана скидка 5%). Конечно по сравнению с шикарной фотографией оно немного дешево выглядит ;) Но в целом очень доволен магазином, неприменно закажу еще раз, теперь наверное серьги (для комплекта) =). Выражаю благодарность всему персооналу магазина.




Имя:   ehlin-agaeva
Дата: 09.05.2009

Очень хороший магазин, очень качественный товар, нам с мужем очень понравился, прекрасное обcлуживание, так держать.




Имя:   enexe
Дата: 10.04.2008

Есть из чего выбрать =) Доставили в тот же день в точно указанное время. Моя девушка была очень довольна. Спасибо.


 
 

 
Отзывы покупателей
 
22.09.2011
Покупали серьги и кулон во Владимирском пассаже. Наверное, так бы купить и не решились, но такое замечательное
05.08.2011
Заказал кольцо. Всем доволен. В скором будущем буду делать ещё заказ. Спасибо!
11.07.2011
В апреле мы с мужем заказывали для себя обручальные кольца! Выбор огромен! Очень радует, что произвели и доставили...
 
 

Часто задаваемые вопросы
 

Если мне привезли изделие, а оно по каким-то причинам меня не устраивает?

Оформление заказа не обязывает Вас к покупке. Вы совершаете...



Как быстро я могу получит свой заказ?

Принцип работы нашей службы доставки «Настолько быстро как Вам этого захочется!».Обычно мы доставляем...



Можно ли получить заказ быстрее (при изготовлении украшения на заказ)?

Да, иногда наши покупатели получают заказ быстрее. Мы прикладываем...


 
 

Быстрый переход
 

Украшения с бриллиантами    Украшения из серебра     Мужские кольца      Браслеты      Подвески с бриллиантами      Ювелирные украшения с бриллиантами      Обручальные кольца с бриллиантами      Обручальные кольца      Серьги из белого золота      Стальные украшения      Сувениры специального назначения
 
 






Бесплатная экспресс доставка по России
110% гарантия лучшей цены
Фирменная упаковка
100% гарантия подлинности
Первоклассный сервис
Уникальный ассортимент
Фирменная гарантия 3 года
Бесплатная примерка


 
NinoBrutti © 2005. Магазин ювелирных изделий
        Я принимаю Яндекс.Деньги       
Информация о платежах банковской картой   Список всех электронных денег, принимаемых к оплате.
 
www.ninobrutti.ru
info@ninobrutti.ru
    Дизайн